Messeimpressionen
- Geschrieben am
- Durch Messe-Team von NuZz
- Geposted in Food & Life, Food Rockerz, Foodmesse, Kulinart, Plaza Culinaria
- 1
Toll war´s - unsere erste Messe-Saison!
Wir haben viel gelernt (nächstes Mal unbedingt an Sackkarre und Staubsauger denken), viele tolle Menschen getroffen, nette, interessante Gespräche geführt, probiert und gefachsimpelt...
Wir hoffen, allen hat es so viel Spaß gemacht wie uns!
Wir freuen uns auf´s nächste Mal!









Im vorigen Jahr haben wir diese Nüsse auf einer Messe in Fellbach entdeckt und sind begeistert! Im Frühjahr haben wir uns dort gleich wieder mit Nachschub eingedeckt. Insbesondere die Cashews mit Schwarzwälder Schinken und die mit Zitronengras haben es uns angetan. Diese Kombination aus Nüssen und Gewürzen ist einzigartig. Tatsächlich so knackig, wie es heißt.
Neu, großartig und doch noch im Test waren damals die Mandeln mit Chili. Vielleicht gibt es die jetzt auch zu kaufen ...