Artikelnummer:: | 031196 |
Lieferzeit: | 2-5 Werktage |
Der milde, leicht süßliche Geschmack des fermentierten Knoblauchs und die kräftig-tomatige Note machen aus diesen Cashews einen ganz besonderen Snack, der auch prima über Salate und vieles mehr passt.
Der schwarze Knoblauch entsteht durch einen natürlichen Fermentierungsprozess der bis zu 90 Tagen dauert. Dadurch erhalten die Knoblauchzehen ihre rabenschwarze Farbe. Der fermentierte Knoblauch ist viel milder und macht keinen schlechten Atem. Der Geschmack ist leicht süßlich und säuerlich und erinnert etwas an Balsamico.
Zutaten: Cashew-Kerne*, Tomate*, Schwarzer (=fermentierter) Knoblauch*, Meersalz, Gummi Arabicum
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährstoffe | pro 100g |
Energie in kJ/kcal | 2412/583 |
Fett | 47g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,4g |
Kohlenhydrate | 27,5g |
davon Zucker | 7,5g |
Eiweiß | 19g |
Salz | 1,3g |