Grüne Sommernudeln mit Mandeln Rosmarin-Thymian

Grüne Sommernudeln mit Mandeln Rosmarin-Thymian

Sommerliche Pasta in Grün mit Erbsen, Minze, gerösteten NuZz Mandeln mit Rosmarin und Thymian, Parmesan und Zucchini

Für zwei Personen braucht man

  • ca. 200-300g Nudeln, wir haben grüne Erbsennudeln und klassische Spirelli verwendet
  • 1/2 Bd Petersilie
  • 4 Stengel frische Minze
  • etwas Basilikum
  • 2 Handvoll (:-) frische Erbsen, gepalt
  • 1 kleine Zucchini
  • ca. 20-30g frisch geriebener Parmesan
  • 30-40g NuZz Mandeln Rosmarin-Thymian-Ahornsirup
  • evtl. 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Die Erbsen kurz (2min) in gesalzenem Wasser kochen und sofort nach dem Abgießen kalt abbrausen.

Petersilien-, Minz- und Basilikumblätter abzupfen und zusammen mit dem Parmesan, den Mandeln und ca. 5 El Olivenöl sowie Salz, Pfeffer, Knobi mit Pürierstab oder im Mixer zu einem nicht zu feinen Pesto pürieren.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Zucchini in Würfel schneiden und 2 min in Olivenöl anbraten und die Erbsen noch mal 1 min dazugeben. 

Die Nudeln mit dem Pesto gut mischen, das Gemüse zugeben. Mit grob gehackten Mandeln Rosmarin-Thymian bestreuen und servieren.

Lasst es Euch schmecken!

Nudeln mit gerösteten Mandeln Rosmarin-Thymian

 

Kommentare

  1. Gabriele Slutzky Gabriele Slutzky

    Großartiges Rezept. Tolle Verfeinerung des klassischen Pesto durch Nutz Rosmarin Mande. Danke, NuzZ. Gabriele

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